멕시코 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
멕시코 초콜릿 수플레 1000 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿플레의 두 개의, 핫 초콜릿 수플레,및 초콜릿플레.
지침
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
원하는 경우 과립 설탕 1/2 컵,코코아,밀가루,계피,소금,후추를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 매끄러운 때까지 털로 저어 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
열에서 제거;매끄러운 때까지 털과 교반,초콜릿을 추가합니다.
큰 사발안에 초콜렛 혼합물을 두십시요;바닐라,리큐어,및 계란 노른자안에 약동하십시요.
타르타르 크림과 달걀 흰자위를 다른 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
과립 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 라메킨을 2~3 번 두드려 수평을 맞춥니다.
375 에서 30 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.