멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 수제 도넛
멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 수제 도넛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 물,설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 도넛, 멕시코 핫 초콜릿 도넛,및 멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전.
지침
중간 크기의 냄비에 저열로 우유,오렌지 제스트 및 설탕을 낮게 끓입니다.
코코아,가벼운 옥수수 시럽 및 초콜릿 칩을 휘젓습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 설탕과 계피 보호 구역을 결합하십시오.
물,바닐라,버터,설탕,소금 및 오렌지 향을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 밀가루를 추가합니다. 가루가 통합되고 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오,대략 8 분.
큰 네덜란드 오븐을 중간 열에 식물성 기름으로 반쯤 채우고 화씨 360 도까지 가열합니다.
밀가루 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 천천히 한 번에 계란 1 을 추가합니다. 각 계란을 추가 하지만 계란 통합 되 면 다시 부드러운 될 것 이다 혼합물 떨어져 휴식 것입니다. 각 계란이 다음을 추가하기 전에 배터로 통합되었다는 것을 확인하십시오.
오일 1 온스 아이스크림 국자와 뜨거운 기름에 반죽을 특종. 그들이 모든면에서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 반죽 공을 일괄 적으로 볶습니다. 튀긴 도넛을 테스트하여 센터가 조리되었는지 확인한 다음 기름에서 제거하십시오. 튀김은 배치 당 약 8 분이 소요됩니다.
갈색 종이 봉지에 도넛 몇 개를 넣고 계피 설탕 혼합물 2 큰술을 붓습니다. 가방을 닫고 흔들어. 단계를 반복하십시오.
담그기 위해 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.