칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 거칠고 날카로운 체다 치즈,굵은 코셔 소금,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기의 1/3 을 추가하십시오;소금을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 큰 그릇에 옮깁니다. 2 큰술 기름과 쇠고기로 2 번 더 반복하십시오.
기름과 양파 1 큰술을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
지상 앵초,커민,딸기,계피 및 정향을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
맥주를 추가;갈색 비트를 긁어,1 분 저어. 냄비에 쇠고기와 주스를 반환.
토마토에 주스,물 2 컵,오레가노,굵은 소금 2 티스푼을 넣습니다. 칠리를 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 약간 열어 놓고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 1 3/4~2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 1 시간을 식힌 다음 차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개;밤새 식히십시오.
고추에서 숟가락 지방. 칠리를 가져와 중간 불로 끓입니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
뿌려 마사;혼합 저어. 걸쭉 해지고 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어주고 너무 두꺼운 경우 약 30 분 동안 물 1/4 컵을 더 추가합니다.
그릇 사이에 칠리를 나눕니다. 장식물을 얹고 봉사하십시오.