멕시코 옥수수 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 옥수수 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 오레가노,양파 2 개,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 멕시코 옥수수 수프, 멕시코 거리 옥수수 수프,및 신선한 멕시코 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
신선한 옥수수를 사용하는 경우 작은 날카로운 칼이나 숟가락을 사용하여 암 나무 열매에서 커널을 긁어냅니다.
옥수수 커널의 절반을 토마토,국물 2 컵,오레가노와 함께 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 중불로 베이컨을 요리하고 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌립니다.
배수 종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거. 따로 보관하십시오.
냄비에 베이컨 지방에 양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
남은 국물 2 컵과 함께 냄비에 토마토 옥수수 퓌레를 넣으십시오. 낮은 종기를 가져오고 남은 전체 옥수수 커널을 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 중저불로 끓입니다. 가끔 저 어 하 고 큰 평면 금속 숟가락으로 개발로 어떤 거품을 제거 합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 파슬리와 크림의 절반을 섞어 가열합니다 through.To 부서진 베이컨,남은 파슬리,부서진 치즈,또띠아 칩 또는 스트립으로 장식하십시오.