멕시코 식 스파게티와 미트볼
멕시코 스타일의 스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 8 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 멕시코 식 스파게티와 미트볼, 스트로가 노프 스타일 스파게티 앤 미트볼,및 멕시코 스타일 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 요리 용 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
갈은 칠면조를 큰 믹싱 볼에 넣고 멕시코 칠리 파우더,구아 히요 칠레 파우더,소금,후추,파마산 치즈를 뿌립니다.
계란,올리브 오일,다진 양파,할라피뇨 고추,애너하임 고추를 넣습니다.
고르게 섞일 때까지 손으로 잘 섞은 다음 토스타다 부스러기와 빵 부스러기를 뿌립니다.
빵 부스러기가 통합 될 때까지 다시 섞는다. 미트볼 혼합물을 1 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
미트볼이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 20 분 후에 미트볼을 뒤집습니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,스파게티에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
미트볼을 뒤집은 후 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 토마토,깍둑 썰기 한 양파,치포 틀레 칠레,스파게티 소스 및 타코 조미료를 함께 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
미트볼이 준비되면,소스로 그들을 저어,5 분 이상 요리. 미트볼과 소스를 스파게티 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.