된장과 아몬드 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 된장과 아몬드 시도 녹색 콩을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파의 혼합물,콩,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 녹두, 아몬드와 녹색 콩,및 아몬드와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
3 일괄 작업,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 녹색 콩을 요리.
잘 배수하십시오. 트림 콩;날카로운 대각선에 반으로 잘라. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 종이 타월에 배치 요리 콩을 정렬,실린더에 롤,비닐 봉지에 전송;밀봉 및 진정.
작은 그릇에 된장,파 2 큰술,식초,겨자,기름,설탕을 휘젓습니다. 시즌 드레싱 소금 맛.