멕시코 쇠고기&감자 파이

멕시코 쇠고기&감자 파이
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자,멕시코 쇠고기 및 감자 파이에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 커민 씨앗을 데리러,치즈 맛 옥수수 칩,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 멕시코 났습니다 쇠고기 타 말레 파이, 고구마 비스킷과 멕시코 냄비 파이,및 감자와 쇠고기 파이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
몇 초 동안 큰 팬 토스트에 커민 씨앗을 따뜻하게. 팬에 살사 팁,다음 말하다 저어,나무 숟가락으로 그것을 깨고. 자신의 주스와 콩에 주식 큐브,팁에 무너질 물 캔보다 조금 덜 추가 할 수 있습니다. 계절,다음 부분 커버와 가끔 교반,40 분 동안 끓인다. 30 분 후에 아직도 많은 액체가 있는 경우에,뚜껑을 완전하게 제거하고 두껍게 할 때까지 약간을 감소시키는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
부용 큐브부용 큐브
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
지상 고기지상 고기
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 버터와 양념으로 물기를 빼고 으깬다. 다진 고기를 오븐용 접시에 넣고 감자를 얹어 고기를 완전히 덮도록 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
지상 고기지상 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
토르티야와 치즈를 혼합,다음 파이의 상단에 산란하고 치즈를 녹여 10 분 동안 구워 토르티야 구울 해달라고 돌봐.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수38
요리멕시칸
잡지