멕시코 세비체 타코
레시피 멕시코 세비체 타코는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $3.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 세비체, 멕시코 세비체,및 매운 멕시코 세비체 비슷한 요리법.
지침
중간 유리 접시 또는 그릇에 생선을 배치;바다 소금과 갓 지상 후추를 뿌린다.
라임 주스,레몬 주스,설탕을 넣고 던지십시오. 물고기가 흰색으로 변하고 더 이상 날것처럼 보이지 않을 때까지 덮고 식히고 가끔 던지기,최소 4 시간 및 최대 6 시간.
장소세비체 큰 그릇에;토마토,붉은 양파,절인 할라프 2000,항아리에서 액체 1 큰술,올리브 오일을 넣고 섞습니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
양상추,아보카도,고수를 세비체 혼합물에 넣고 던지십시오. 세비체 혼합물로 타코 쉘을 채 웁니다. 각 타코에 큰 숟가락의 살사를 얹고 서빙하십시오.