멕시코 세비체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1344 칼로리, 단백질 200 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $20.56 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 후추,오레가노,도미 등심 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 세비체, 멕시코 세비체,및 매운 멕시코 세비체.
지침
1
물고기를 주사위(약 1/2 인치 주사위 새우를 사용하는 경우 청소 새우를 사용).냉장고의 라임 주스에 생선을 밤새 담그십시오(이 단계는 생선을 요리합니다).자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
라임 주스의 대부분을 부어(그냥 촉촉한두고).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
3
양상추,아보카도,올리브를 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 서빙&냉장하기 전에 이것을 가급적이면 몇 시간하십시오.잘 던져 양상추 잎 줄 지어 개별 서빙 그릇에 정렬.당신은 슬라이스 아보카도와 슬라이스 블랙 올리브와 장식을 원하는 경우.