멕시코 서코 태시
레시피 멕시코 서코 태시를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추,소금,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 남서부 서코 태시와 멕시코 맥주 치킨, 서코태시,및 서코태시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 칠레 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 껍질을 벗기고 자르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 콩을 넣고 물으로 덮습니다. 끓게;중간 열을 줄이고,25 분 또는 부드러운 때까지 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣으십시오. 6 분 동안 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 고수,주스,소금,후추를 넣고 저어줍니다.