멕시코 박제 파스타 껍질
조리법 멕시코 채워진 파스타 포탄은 대략 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 $1.8 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타코 소스,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 박제 조개, 멕시코 박제 조개,및 멕시코 박제 조개 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 사각형 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
10 인치 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
칠리 파우더,크림 치즈 및 타코 소스 1/4 컵을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 2~3 분간 가열합니다.
각 껍질에 약 2 큰술을 사용하여 파스타 껍질을 쇠고기 혼합물로 채 웁니다.
약 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
사워 크림과 파로 파스타 껍질을 장식하십시오.