멕시코 박제 파스타 껍질

멕시코 박제 파스타 껍질
조리법 멕시코 채워진 파스타 포탄은 대략 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 $1.8 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타코 소스,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 박제 조개, 멕시코 박제 조개,및 멕시코 박제 조개 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 사각형 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
10 인치 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
칠리 파우더,크림 치즈 및 타코 소스 1/4 컵을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
크림 치즈크림 치즈
타코 소스타코 소스
쇠고기쇠고기
4
치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 2~3 분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
열에서 제거.
6
각 껍질에 약 2 큰술을 사용하여 파스타 껍질을 쇠고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
쇠고기쇠고기
7
채워진 껍질을 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
8
남은 타코 소스를 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
파스타 껍질파스타 껍질
9
커버;20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 접시를 제거하십시오;폭로하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
껍질 위에 치즈와 옥수수 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
12
약 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
사워 크림과 파로 파스타 껍질을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타 껍질파스타 껍질
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
잡지