멕시코 마카로니와 치즈
조리법 멕시코 마카로니와 치즈가 준비되었습니다 약 35 분 그리고 확실히 훌륭한 락토 오보 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$1.26,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 636 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 파프리카,칠리 파우더,팔꿈치 마카로니,소금이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 멕시코 마카로니와 치즈, 멕시코 마카로니와 치즈,및 멕시코 마카로니와 치즈.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오. 한편,큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;석회 주스에서 약동하십시오. 체다 치즈 1-1/2 컵과 후추 잭 치즈 1 컵을 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 할라피뇨,칠리 파우더,소금을 넣고 저어줍니다.
마카로니 드레인;치즈 소스에 추가하고 코트에 던져.
기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 치즈를 얹고 파프리카를 뿌린다.
15-20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 350~200 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
마카로니와 치즈는 람브루스코,리슬링,체닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 풍부한,치즈 맥&치즈 당신은 뭔가 선명하고 산성 미각을 정화 할 수 있습니다. 당신은 빨간색에 대한 분위기에 있다면 우리는 체닌 블랑,리슬링,또는 드라이 람브루스코를 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 벤투리니 발디니 마르체스 마노도리 람브루스코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
벤투리니 발디니 마르체세 마노도리 람브루스코
점토 모래 토양에서 자란 람브루스코 품종 마라니,마에스트리,살라미노,그라스파로사의 조화로운 조화. 포도는 9 월에 처음 10 일 동안 수확됩니다. 짧은 챠마트 방법. 기분 좋게 과일과 매운,정향과 후추의 섬세하게 매운 향기와 야생 바이올렛과 부드러운 체리 향수를 불러. 활기찬 탄닌과 중간 바디;균형 잡힌,신선하고 매우 세련된. 유기농 인증.혼합:25%람브루스코 마라니,25%람브루스코 마에스트리,25%람브루스코 살라미노,25%람브루스코 그라스파로사