멕시코 고기 믹스
멕시코 고기 믹스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,순한 살사,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 미트 로프, 멕시코 고기 덩어리,및 멕시코 미트 로프.
지침
6 쿼트 압력솥에 로스트와 물 1 컵을 놓습니다.
뚜껑을 가진 덮개 요리 기구,및 물개는 안전하게;환풍과 관에 압력 통제를 두십시오. 고열로 8~10 분 또는 압력 조절이 빠르게 앞뒤로 흔들릴 때까지 요리하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 40 분 요리하십시오. (압력 제어는 때때로 흔들릴 것입니다.)
열에서 제거;압력을 줄이기 위해 밥솥 위에 차가운 물 실행. 증기가 당신에게서 멀리 도주하다 그래야 주의깊게 뚜껑을 제거하십시오.
지방 여과기에 주스를 붓고;지방이 위로 상승 할 때까지 서 보자. 예비 주스;지방을 버리십시오. 고기를 약간 식히고 잘게 썬다.
1 분 동안 밥솥에 뜨거운 기름에 양파와 녹색 고추를 볶습니다. 녹색 살사와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 중간 낮은 열에 1 분을 요리하십시오. 예약 된 고기 주스와 갈가리 찢긴 고기를 저어주세요. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 녹색 살사와 함께 카이저 롤에 제공하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
뜨거운 기름에 2 초 동안 담그면 한 번에 1 개씩 옥수수 토르티야 30 개를 부드럽게합니다.
각 옥수수의 아래쪽 절반에 섞어 단단히 굴립니다. 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 뜨거운 기름에 솔기를가립니다.