멕시코 계층 딥

멕시코 계층 딥
멕시코 계층 딥에 대해 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 176 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 올리브,타코 조미료 믹스,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 멕시코 딥, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 확산.

지침

1
(1 쿼트)얕은 가장자리 서빙 접시(원하는 경우 투명 접시를 사용할 수 있습니다)의 바닥에 볶은 콩을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
확산확산
2
콩 위에 조미료 패킷을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
콩
3
깍둑 썰기 한 토마토를 콩 위에,사워 크림을 토마토 위에,아보카도를 사워 크림 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
토마토토마토
콩
4
체다 치즈와 함께 전체 계층화 된 딥을 뿌린 다음 녹색 양파를 뿌리고 검은 올리브 층으로 마무리합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
블랙 올리브블랙 올리브
녹색 양파녹색 양파
딥

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수5
잡지