멕사지타 치킨
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분이라면 Mexajita Chicken은 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.85입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 15g의 지방, 총 443칼로리가 포함되어 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 31명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 핀토콩, 카놀란 오일, 파히타 시즈닝, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 95%로 아주 훌륭한 요리입니다. 유사한 요리법에는 I Ain't Chicken Chicken: Crispy Roasted Chicken Breasts with Orange and Cardamom, I Ain't Chicken Chicken: Crispy Roasted Chicken Breasts with Orange and Cardamom, I Ain't Chicken Chicken: Crispy Roasted Chicken Breasts with Orange and Cardamom이 있습니다. 카다몬.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열하세요.
프라이팬에 넣고 한 면당 약 2분씩 굽습니다.
5쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 핀토 콩을 넣습니다.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 슬로우 쿠커에 넣고 콩 위에 놓습니다.
닭고기와 콩 위에 토마토를 붓고 파히타 시즈닝을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 LOW 설정으로 3~4시간 동안 조리하세요.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 닭가슴살에 소금과 후추로 밑간을 해주세요.
프라이팬에 넣고 한 면당 약 2분씩 굽습니다.
9 x 13인치 베이킹 접시 바닥에 핀토 콩을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 토마토와 파히타 시즈닝을 함께 섞습니다.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 콩 위에 얹은 베이킹 접시에 넣습니다.
토마토 혼합물을 닭고기와 콩 위에 붓습니다. 호일로 덮고 25분 동안 또는 닭고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.;