메이플 피칸 시리얼 파이
메이플 피칸 시리얼 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,피칸,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 따뜻한 메이플 바나나 시리얼,및 피칸 시리얼 클러스터 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2 컵을 가져 오십시오. 시리얼,계피,소금을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
슬라이스 2 바나나;9 인치 파이 플레이트에 정렬합니다. 1 큰술과 견과류를 던져. 시럽. 우유,바닐라 및 남은 시럽을 시리얼에 저어줍니다. 견과류와 함께 최고.
갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
5 분 서 보자. 남은 바나나 슬라이스;위에 놓습니다.