메이플 아이싱과 호박 컵 케이크
단풍나무 착빙을 가진 호박 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,타피오카 전분,사탕 수수 설탕 1/4 컵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1424 년은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 아이싱과 호박 쿠키, 메이플 아이싱과 호박 빵,및 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
컵케익으로 12 머핀 팬에 줄을 서십시오 liners.In 큰 믹싱 보울은 사탕 수수 가루,연한 갈색 설탕,타피오카 전분,흰 사탕 수수 설탕,아몬드 가루,잔탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,계피,바다 소금 및 육두구와 같은 건조한 재료를 함께 털어냅니다.
조각으로 코코넛 오일에 추가,과자 커터 또는 믹서의 털로 절단/채찍 첨부,혼합물은 모래 때까지.
호박,계란 및 바닐라를 넣고 케이크 반죽이 부드럽고 신축성이 생길 때까지 1-2 분 동안 중간 높이에서 치십시오. 12 컵 케이크 라이너에 케이크 반죽을 숟가락과 꼭대기를 부드럽게.
정상이 확고할 그러나 용수철 같은 이을 까지,22 에 25 분을 위해 미리 데운 오븐의 센터안에 또는 이렇게 굽십시요. 오븐은 넓게 변화한다,그래서 너가 필요로 하면 케이크 검사자에 이 아기 그리고 체크를 보십시요. 컵케이크가 취급하기 위하여 충분히 차가울 까지,팬안에 단 짧게 냉각하십시요. 그런 다음 베이킹 팬에서 제거하고 설탕 프로스팅 전에 한 시간 동안 와이어 랙에 냉각.