메이플 설탕 생강 구운 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 메이플 설탕 생강 구운 돼지 고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단 설를 사려면 당신 메 스를 따라 수 "갈색 설탕"설탕을 입힌 사과 파이 블론디 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&생강 로스트 돼지 고기, 메이플 돼지 고기 구이,및 오렌지 메이플 돼지 고기 구이.
지침
작고 날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기 허리 구이 전체에 얇은 슬릿을 만들고 마늘 조각을 각각 넣습니다. 작은 그릇에 메이플 설탕을 생강,소금,고추 및 올리브 오일과 섞습니다. 모든 돼지 고기를 통해 붙여 넣기를 문질러,플라스틱에 잘 포장하고 작은 구이 팬에서 하룻밤 냉장;로스팅하기 전에 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
돼지 고기를 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 약 35 분 더 오래 돼지 고기를 굽습니다
로스트를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 문자열을 버리고 얇은 조각으로 돼지 고기를 개척. 플래터에 배열하고 오렌지 슬라이스,붉은 건포도 및 민트로 장식하고 제공하십시오.