메이플 데리야끼 연어 필레
메이플 데리야끼 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,연어 필레,간장,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약 연어 필레, 메이플 유약 연어 필레,및 오렌지 메이플 연어 데리야끼.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
남은 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
연어를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 1-3 시간 냉장 보관하십시오.
가방에 매리 네이드를 버리고 연어를 배출하십시오. 식용유로 종이 타월을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오.
그릴 랙에 연어를 놓고 피부를 아래로 향하게합니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 열에서 10-12 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,마지막 4 분 동안 자주 가봉.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.