메이플 데리야끼 연어 필레

메이플 데리야끼 연어 필레
메이플 데리야끼 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,연어 필레,간장,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약 연어 필레, 메이플 유약 연어 필레,및 오렌지 메이플 연어 데리야끼.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
제거 1/2 가봉 컵;커버와 냉장.
3
남은 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
연어를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 1-3 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
5
가방에 매리 네이드를 버리고 연어를 배출하십시오. 식용유로 종이 타월을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
연어연어
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
6
그릴 랙에 연어를 놓고 피부를 아래로 향하게합니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 열에서 10-12 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,마지막 4 분 동안 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수66
잡지