메이플 글레이즈드 돼지고기 등심
메이플 글레이즈드 포크 로스(Maple Glazed Pork Loin) 레시피는 약 3시간 10분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.65입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 396칼로리 , 단백질 51g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 흑설탕, 팬케이크 시럽, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 50명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 메이플 글레이즈 돼지 등심 , 대추 소스를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심 볶음, 잣을 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 허니 글레이즈 돼지 등심 도 좋아했습니다.
지침
로스트를 다시 밀봉할 수 있는 큰 봉지에 넣습니다. 작은 그릇에 녹인 버터, 식초, 팬케이크 시럽, 옥수수 전분, 흑설탕을 함께 섞습니다.
로스트와 함께 가방에 붓습니다. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 2시간 동안 냉장 보관하세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
로스팅 팬이나 대형 더치 오븐에 구운 고기를 넣고 그 위에 매리네이드를 붓습니다.
뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽습니다.
뚜껑을 열고 윗부분이 갈색이 될 때까지 계속 굽고 고기 온도계로 측정했을 때 내부 온도가 63도(섭씨 63도) 이상일 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 약 10분 정도 방치한 후 조각하세요. 내부 온도는 10도 정도 높아져야 합니다.