메사 그릴의 콜리 플라워-그린 칠레 그라탕
메사 그릴의 콜리 플라워-녹색 칠레 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 콜리 플라워,밀가루,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메사 그릴 스테이크 소스, 바비 채찍'메사 그릴 요리 책':향신료 겉 껍질이 스트립 스테이크,및 녹색 칠레와 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.1 개 큰스푼 버터를 가진 2 인치 굽기 접시에 의하여 10 에 의하여 10 의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 남은 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가하고 버터와 결합 될 때까지 휘젓.
가루 혼합물을 약 60 초 동안 요리하자,그것은 어두운 얻을 수 없습니다. 뜨거운 우유를 천천히 털어 내고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 휘젓습니다.
소스를 적어도 4~5 분 동안 요리하여 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 소스를 제거하고 몬테레이 잭,체다 치즈 및 파마산 치즈를 약간 부드러워 질 때까지 휘젓고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
콜리 플라워를 큰 그릇에 넣고 치즈 소스,포블 라노를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 염소 치즈로 꼭대기에 점을 찍습니다.
콜리 플라워가 부드럽고 상단이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 휴식을 보자.