당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 시도와 메밀과 참마 토르티야를 제공. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 발사믹 식초,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
1
토르티야:.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2
메밀과 흰 밀가루를 큰 그릇에 붓습니다.물 3/4 에 대 한 부 어 한 손으로 신속 하 게 밀가루를 소용돌이.지금 반죽의 덩어리를 줍,그것을 짜내고 사발로 다시 떨어져서 두 손 전부에 가루&물 섞으십시오;그리고 가루는 잘 섞인다.남은 물도 추가 할 수 있습니다.반죽은 유연하지만 너무 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
메밀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
와사비,달걀 흰자 및 참마를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
와사비
얌
4
이 반죽에 추가 하 고 철저 하 게 그것을 인치 작업.당신은 반죽 잎을 사용하여 참마에 있는 믹서 혼합이 있는 경우에,다만 당신의 손으로 섞는 것을 계속하지 않는 경우에.믹서를 사용하는 경우 반죽을 10 분 동안 또는 반죽이 반짝이고 공을 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.손으로 반죽하는 경우 당신처럼 반죽 빵 반죽과 반죽이 반짝&공을 형성 할 때까지 반죽을 계속합니다.반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.메밀 가루로 카운터(또는 보드)에 먼지를 뿌리고 반죽의 2/1/2"조각을 꼬집고 롤링 핀에 메밀 가루를 뿌립니다.반죽을 손으로 평평하게 한 다음 둥근 1/4"또는 더 얇은 똘 띠야를 만들고,똘 띠야 사이에 왁스 종이 또는 플라스틱 조각을 놓는 모든 반죽을 굴립니다.프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 옥수수 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얌
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
42 레드 스트링 감초
1
그릇에 모든 소스 재료를 섞어 따로 보관하십시오.볶음 튀김:.모든 재료를 준비 준비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냄비 또는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
기름을 넣고 당근을 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
양파,버섯,생강,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
5
브로콜리,완두콩,호박을 넣으십시오.야채가 가열 될 때까지 튀김을 저어 주지만 여전히 선명합니다.