메를로와 자두를 곁들인 쇠고기 양지머리
메를로와 자두와 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메를로,양파,자두 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캐러멜 양파와 메를로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리, 말린 살구,자두 및 향기로운 향미료를 가진 양지머리,및 마늘과 메를로 잼을 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
팻 양지머리 건조;소금과 후추로 온통 뿌린다.
무거운 초대형 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
양지머리를 넣고 한 면당 약 7 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양지머리,뚱뚱한 쪽을 위로 큰 로스팅 팬으로 옮깁니다.
프라이팬에 주스와 와인이 든 토마토를 넣으십시오.
열에서 제거,어떤 갈색 비트를 긁어,양지머리 위에 혼합물을 부어. 양지머리 주위에 양파,당근,마늘을 분배하십시오.
자두와 백리향을 추가하십시오;자두 주스 1/2 컵과 식초 3 테이블 스푼으로 이슬비.
2 개의 가열기에 팬을 두고 비등하기 위하여 가져오십시요. 포일을 가진 덮개 팬;오븐에 있는 장소.
부드러워 질 때까지 약 3 시간 15 분 동안 양지머리를 찐다. 실내 온도에 폭로하고 냉각하십시오 1 시간. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 버너를 2 개 이상 끓이기 만하면됩니다.
로스팅 팬에서 양지머리를 제거하고 주스를 긁어냅니다.
작업 표면에 두십시오;곡물을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.팬 주스의 상단에서 지방 떨어져 숟가락.
야채 1 컵(자두 없음)과 팬에서 찐 액체 1 컵을 프로세서와 퓌레에 넣습니다. 팬에 퓌레를 돌려줍니다.
남은 자두 주스 1 큰술과 식초 1 작은 술을 팬에 추가합니다.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 양지머리 조각을 겹칩니다.
양지머리 위에 소스를 붓고 조각을 분리하여 소스 사이를 흐르게합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
30 분 동안 오븐에서 350,000,000 의 양지머리를 다시 따뜻하게합니다.
칠면조 레이서와 같은 날씬한 금속 핀을 사용하여 양지머리가 부드러운 지 확인하십시오. 가장 두꺼운 부분으로 핀을 삽입하십시오;아무 저항도 만나는 경우에,양지머리는 행해집니다.
당신은 양지머리를 요리하는 메를로를 사용,왜뿐만 아니라 메를로를 부어하지? 이스라엘 골란 고원의 와이너리에서 생산 된 야든 2002 메를로($22)를 사용해보십시오. 코셔 와인은 잘 익은 매실 맛과 매운 맛이 있습니다.