메뚜기 파이
메뚜기 파이는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,우유를 선택,식용 색소를 삭제,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파이, 메뚜기,및 메뚜기 파이.
지침
나중에 사용할 수 있도록 쿠키 1 개를 따로 보관하십시오. 그들이 빵 부스러기 혼합물을 형성 할 때까지 식품 가공기에 남아있는 쿠키와 초콜릿을 처리하십시오.
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터 및 과정을 추가하십시오.
높은 양면 플루트 타트 팬에 혼합물을 눌러,손이나 숟가락의 뒷면과 부드러운베이스와 측면을. 냉각 및 경화 냉장고에 넣어.
우유와 함께 낮은 온화한 열에 스튜 냄비에있는 마시맬로를 녹으십시오. 일단 우유 시작 거품(비등 하지),열을 벗고 부드러운 혼합물을 만들기 위해 우유에 마쉬 멜 로우 혼합 때까지 교 반 유지.
냄비에 혼합물을 내열 그릇에 부은 다음 크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
중간 그릇에,그것은 다음 부드러운 피크를 유지하기 시작할 때까지 크림을 휘젓,여전히 터는,냉각 마시맬로 혼합물을 추가. 이 충전물은 두꺼워 야하지만 여전히 부드럽고 뻣뻣하거나 건조하지 않아 결국 그릇에서 냉장 파이 크러스트로 쉽게 떨어질 수 있습니다.
마시맬로 혼합물과 크림을 결합 할 때 원하는 경우 식용 색소 몇 방울을 털어냅니다.
균등하게 채우기 위하여 착빙 주걱 또는 실리콘 주걱에 대략 소용돌이치는 식힌 기초로 충전물을 퍼지십시오.
냉장고에서 파이를 넣어,덮여,하룻밤 또는 최소를 진정하기 4 회사까지 시간.
나머지 쿠키를 분쇄하고 봉사하기 전에 파이의 맨 위에 뿌린다.
파이는 1~2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 및 회사,알루미늄 호 일 텐트 때(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않도록 노력)냉장고에 저장. 서빙 직전에 장식하십시오. 파이는 총 3~4 일을 유지합니다.
파이는 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다. 단단 할 때까지 장식되지 않은 파이를 열고 동결 한 다음 파이를 플라스틱 랩의 이중층과 호일 층에 포장합니다(여전히 타트 팬에 있음). 해동하려면,호일 파이 텐트를 풀다(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않으려 고),다음 냉장고에서 하룻밤 해동. 봉사하기 전에 장식하십시오.