메뚜기 파이

메뚜기 파이
메뚜기 파이는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,우유를 선택,식용 색소를 삭제,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파이, 메뚜기,및 메뚜기 파이.

지침

1
나중에 사용할 수 있도록 쿠키 1 개를 따로 보관하십시오. 그들이 빵 부스러기 혼합물을 형성 할 때까지 식품 가공기에 남아있는 쿠키와 초콜릿을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
높은 양면 플루트 타트 팬에 혼합물을 눌러,손이나 숟가락의 뒷면과 부드러운베이스와 측면을. 냉각 및 경화 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
우유와 함께 낮은 온화한 열에 스튜 냄비에있는 마시맬로를 녹으십시오. 일단 우유 시작 거품(비등 하지),열을 벗고 부드러운 혼합물을 만들기 위해 우유에 마쉬 멜 로우 혼합 때까지 교 반 유지.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냄비에 혼합물을 내열 그릇에 부은 다음 크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
중간 그릇에,그것은 다음 부드러운 피크를 유지하기 시작할 때까지 크림을 휘젓,여전히 터는,냉각 마시맬로 혼합물을 추가. 이 충전물은 두꺼워 야하지만 여전히 부드럽고 뻣뻣하거나 건조하지 않아 결국 그릇에서 냉장 파이 크러스트로 쉽게 떨어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
마시맬로 혼합물과 크림을 결합 할 때 원하는 경우 식용 색소 몇 방울을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
균등하게 채우기 위하여 착빙 주걱 또는 실리콘 주걱에 대략 소용돌이치는 식힌 기초로 충전물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
냉장고에서 파이를 넣어,덮여,하룻밤 또는 최소를 진정하기 4 회사까지 시간.
10
나머지 쿠키를 분쇄하고 봉사하기 전에 파이의 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1
파이는 1~2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 및 회사,알루미늄 호 일 텐트 때(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않도록 노력)냉장고에 저장. 서빙 직전에 장식하십시오. 파이는 총 3~4 일을 유지합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
파이는 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다. 단단 할 때까지 장식되지 않은 파이를 열고 동결 한 다음 파이를 플라스틱 랩의 이중층과 호일 층에 포장합니다(여전히 타트 팬에 있음). 해동하려면,호일 파이 텐트를 풀다(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않으려 고),다음 냉장고에서 하룻밤 해동. 봉사하기 전에 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지