멀드 와인
멀드 와인은 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기 열매,생강,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것, 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,및 멀드 와인 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 오렌지에서 풍미를 긴 스트립으로 껍질을 벗기십시오. (다른 사용을 위해 과일을 예약하십시오.)큰 냄비에 풍미,사과 주스,꿀,생강,딸기,계피 스틱 2 개를 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 와인에 저어을 통해 가열 될 때까지 그냥 요리.
남은 계피 스틱으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.팁:추가 터치,쿠앵 트로의 스플래시와 함께 스파이크.
냄비에 1/4 컵 쿠앵 트로 또는 다른 오렌지 맛 리큐어를 추가합니다.