멀 와인 젤리
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조미료? 멀드 와인 젤리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 액체 펙틴,설탕,궁리 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀 와인 젤리 캔디, 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것,및 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인.
지침
젤리를 보존하려는 경우 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 6 개의(4 온스)항아리를 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 밴드와 뚜껑을 작은 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 와인을 붓습니다.
궁리 향신료를 추가하고 끓어 오르기 직전에 와인을 가지고. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 와인이 향이 날 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 와인이 끓고 있지 않다는 것을 확인하기 위하여 남비를 때때로 검사하십시오. 어떤 고체를 버리고,큰 측정 컵에 와인을 스트레인. 당신은 두 개의 컵이 있어야합니다. 그렇지 않으면,조금 포도주에 다름을 만들십시요.
설탕과 버터를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고.
펙틴을 추가하고 종기에 혼합물을 반환합니다. 1 분 동안 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 젤리의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
뜨거운 젤리를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 코브 냄비와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거 하 고 6 시간 또는 하룻밤 동안 수조에 그대로 휴식을 허용.