머스타드 파마산 크러스트를 곁들인 프라임 립 아이 스테이크
머스타드 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 프라임 립 아이 스테이크에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.08 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머스타드 파마산 크러스트를 곁들인 프라임 립 아이 스테이크, 겨자 크림에 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 파마산 빵 껍질을 얹은,및 짭짤한 쇠고기 그레이비를 곁들인 프라임 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 미리 데워진 볶음 팬에서는,팬 한 번만 던지기 올리브 기름에 있는 마늘을 불에 구우십시오. 약 5~10 분 동안 갈색을 허용합니다.
스트레이너를 통해 정향을 배출하십시오. 포크로 대략 반하게 하기 전에 냉각하는 것을 허용하십시오.
마늘 붙여 넣기와 매쉬에 백리향을 추가 그뿐만 아니라. 그들은 반죽 하지만 여전히 땅딸막 한 때,디종 겨자에 혼합. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴 또는 스토브 톱 그릴 팬을 높이 예열하십시오.
갈색에 그릴에 고기를 배치,약 5 분 각 측면.
그릴에서 스테이크를 제거하고 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 마늘 겨자 코팅으로 넉넉하게 덮으십시오. 파르 메산 치즈의 큰 더미와 상단,손가락으로 조심스럽게 가장자리에 확산.
스테이크를 오븐에 8 분 또는 9 분 동안 놓습니다.
오븐에서 스테이크를 당겨 슬라이스하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취할 수 있습니다.