머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
겨자 스페 츨과 사과 실 란 트로 살사 팬 구운 돼지 고기 안심은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1229 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,고수,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심, 겨자 돼지 고기,및 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 그릇에 밀가루,겨자,마른 겨자,파마산 및 소금을 함께 털어냅니다. 그런 다음 계란과 우유를 넣고 금속 또는 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어줍니다. 일관성은 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼운 두꺼운 반죽이어야합니다. 물 끓게에 올 때 냄비에 소 쿠 리를 넣어 타자에 부 어. 고무 주걱을 사용하여,소쿠리의 구멍을 통해서 반죽을 강제하십시오 그래서 물으로 작은 하락에서 내린다. 단 1 분 동안 요리하십시오. 스페 츨이 표면에 떠있을 때,그들은 요리됩니다. 차가운 물 스트레인 즉시 냉각 및 조리 과정을 중지 씻어.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
쿠키 시트에 스페 츨을 놓고 조금 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐 방지 대형 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
카놀라유를 넣고 담배를 피우기 시작하면 돼지고기를 넣는다. 돼지고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 돼지 고기에 진짜 좋은 깊은 갈색 색상을 얻기 위해 모든면에서 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
요리를 끝내기 위하여 오븐에 팬을 옮기십시오. 돼지 고기의 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 138 도,중간 정도의 경우 약 10~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에서 도마에 돼지 고기를 제거하고 저미기의 앞에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
살사:돼지 고기가 요리하는 동안 살사를 만드십시오. 큰 그릇에 사과,식초 및 레몬 주스를 넣고 코트에 던져 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
할라피뇨,기름,향신료,소금을 넣고 잘 섞는다. 실란트로를 넣고 덮고 냉장 보관하십시오. 그것은 최대 1 일을 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 스페 츨을 추가하고 열을 중간 높이로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스페 즐이 갈색을 얻기 위해 1 분 동안 앉은 다음 1 분 동안 저어 갈색으로 만듭니다. 당신은 파스타의 좋은 선명하고 황금 갈색 조각을 찾고 있습니다. (당신이 그들을 올바르게 만들었다면 그들은 붙어서는 안됩니다. 그들은 스틱 할 경우,그것은 타자가 처음부터 너무 느슨한 의미. 반죽이 너무 느슨한 경우 다음 번에 조금 더 밀가루를 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
슬롯 스푼으로,오일 및 플래터에 스페 츨을 제거. 돼지 고기 허리의 조각과 맨 위에 살사 오른쪽의 관대 한 도움으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수55
잡지