머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
겨자 스페 츨과 사과 실 란 트로 살사 팬 구운 돼지 고기 안심은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1229 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,고수,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심, 겨자 돼지 고기,및 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,겨자,마른 겨자,파마산 및 소금을 함께 털어냅니다. 그런 다음 계란과 우유를 넣고 금속 또는 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어줍니다. 일관성은 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼운 두꺼운 반죽이어야합니다. 물 끓게에 올 때 냄비에 소 쿠 리를 넣어 타자에 부 어. 고무 주걱을 사용하여,소쿠리의 구멍을 통해서 반죽을 강제하십시오 그래서 물으로 작은 하락에서 내린다. 단 1 분 동안 요리하십시오. 스페 츨이 표면에 떠있을 때,그들은 요리됩니다. 차가운 물 스트레인 즉시 냉각 및 조리 과정을 중지 씻어.
오븐 방지 대형 소테 팬을 고열로 가열합니다.
카놀라유를 넣고 담배를 피우기 시작하면 돼지고기를 넣는다. 돼지고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 돼지 고기에 진짜 좋은 깊은 갈색 색상을 얻기 위해 모든면에서 돼지 고기를 시든.
요리를 끝내기 위하여 오븐에 팬을 옮기십시오. 돼지 고기의 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 138 도,중간 정도의 경우 약 10~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 도마에 돼지 고기를 제거하고 저미기의 앞에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
살사:돼지 고기가 요리하는 동안 살사를 만드십시오. 큰 그릇에 사과,식초 및 레몬 주스를 넣고 코트에 던져 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.
할라피뇨,기름,향신료,소금을 넣고 잘 섞는다. 실란트로를 넣고 덮고 냉장 보관하십시오. 그것은 최대 1 일을 유지할 것입니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 스페 츨을 추가하고 열을 중간 높이로 돌립니다.
스페 즐이 갈색을 얻기 위해 1 분 동안 앉은 다음 1 분 동안 저어 갈색으로 만듭니다. 당신은 파스타의 좋은 선명하고 황금 갈색 조각을 찾고 있습니다. (당신이 그들을 올바르게 만들었다면 그들은 붙어서는 안됩니다. 그들은 스틱 할 경우,그것은 타자가 처음부터 너무 느슨한 의미. 반죽이 너무 느슨한 경우 다음 번에 조금 더 밀가루를 추가하십시오.)
슬롯 스푼으로,오일 및 플래터에 스페 츨을 제거. 돼지 고기 허리의 조각과 맨 위에 살사 오른쪽의 관대 한 도움으로 최고.