머스타드 바베큐 소스를 곁들인 구운 양갈비
머스타드 바베큐 소스를 곁들인 양갈비 구이 레시피는 대략 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 301칼로리, 단백질 9g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 독립 기념일 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 오늘 셰리 식초, 꿀, 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 바베큐 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법으로는 머스타드 바베큐 소스를 곁들인 구운 양갈비, 포르치니 머스타드를 곁들인 구운 양갈비, 알마 머스타드를 곁들인 구운 양갈비 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 머스타드, 식초, 케첩, 당밀, 꿀, 메이플 시럽, 막걸리 식초를 함께 섞고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 뚜껑을 덮고 실온에 30분 이상 방치한 후 서빙하세요. 이틀전에 만들어서 냉장고에 보관하시면 됩니다.
그릴을 높게 예열하거나 그릴 팬을 센 불로 예열하세요. 양고기의 양면에 소금과 후추로 간을 하고 맛을 낸 후 카놀라유를 바릅니다.
그릴에 볶음 요리를 올려 놓고 황금빛 갈색이 되고 약간 탈 때까지 3~4분간 조리합니다.
소스를 바르고 고기를 뒤집어 중간 정도 익을 때까지 계속 굽습니다. 2~3분 더 굽고 윗부분에 소스를 더 바릅니다.
소스를 더 많이 바르고 5분 동안 그대로 둡니다.