머스타드 맥주 팬 소스를 곁들인 립 아이
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨자 맥주 팬 소스를 곁들인 립 아이 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 식물성 기름,갈비뼈 스테이크,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음, 겨자 맥주 소스를 곁들인 쉬운 프라이팬 치킨,및 크림 겨자 소스를 곁들인 스모키 맥주 버거 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 종이 타월로 말리고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을합니다.
그냥 흡연까지 중간 열에 무거운 바닥 주철 프라이팬에 기름을 가열.
스테이크를 넣고 약 3~4 분 동안 방해받지 않고 잘 갈색을 낸다. 중간 희귀 한 경우 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 뒤집어서 반복하십시오.
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 5 분 동안 휴식 하자.
한편 프라이팬을 스토브에 넣고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 맥주를 저어주고 약간 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 축적 된 고기 주스와 겨자를 저어주세요.
열에서 팬을 제거하고 버터를 추가합니다. 버터를 녹이거나 통합하기 위하여 털을 이용하기 위하여 팬을 소용돌이치십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 스테이크를 서빙 접시에 배열하십시오.
스테이크 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.