머스타드 그린스 앤 빈스
Mustard Greens 'n Beans는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피로 6인분이 제공됩니다. 이 반찬은 1인분당 156칼로리, 단백질 8g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 16명의 팬이 있습니다. 설탕, 겨자 가루, 고춧가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 98%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 겨자잎으로 할 수 있는 일, 겨자잎과 강황을 넣은 닭고기 퀴노아 수프, 절인 겨자잎과 발효 검은 콩을 곁들인 삼겹살 볶음, 완벽한 남부 채소(케일) 등의 요리법도 마음에 드실 겁니다. , 비트, 콜라드 그린, 겨자).
지침
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 올리브 오일을 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약 5분간 볶습니다.
그릇에 식초, 물, 설탕, 마른 겨자, 고춧가루를 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
겨자잎을 양파와 마늘 혼합물에 넣고 식초 혼합물을 붓습니다. 섞어서 더치 오븐을 덮고 끓입니다. 액체가 흡수될 때까지 채소를 5~10분간 끓입니다.
흰 콩을 섞고 가열한 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.