머 풀레 타 구운 치즈
머풀 레타 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1497 칼로리. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소프 레사 타,구운 고추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹거리의이 조리법에는 84 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토요일 레이첼 레이-머풀 레타 스타일 구운 햄 앤 치즈 샌드위치, 구운 포르타 벨라 머풀 레타 샌드위치,및 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다).
지침
푸드 프로세서 그릇에 올리브,케이 퍼,고추,파슬리,자르 디니 에라,마늘을 섞습니다. 1/2 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 펄스를 자릅니다.
식초와 올리브 오일을 넣고 저어 섞습니다. 최상의 결과를 얻으려면 올리브 샐러드를 계속하기 전에 밤새 쉬게하십시오
샌드위치의 경우:거품이 가라 앉을 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/3 을 녹입니다.
빵 조각을 모두 넣고 가끔 소용돌이 치며 바닥에 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
빵 한 조각 위에 치즈 조각 하나를 놓습니다.
숟가락으로 빵에 올리브 샐러드 층을 펼친 다음 소 프레 사타,모타 델라,카피 콜라를 얹은 다음 두 번째 치즈 슬라이스를 얹습니다. 구운 양면이 안쪽을 향하게하여 샌드위치를 닫습니다.
프라이팬에 버터 한 조각을 더 녹여 열을 중간 정도로 줄입니다.
샌드위치를 넣고 가끔 소용돌이 치며 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
유연한 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 제거하십시오.
남은 버터를 넣으십시오. 샌드위치를 요리 한 프라이팬으로 되돌립니다. 소금 시즌. 두 번째면이 깊고 황금빛 갈색과 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.