맥주와 이탈리아 소시지 퐁듀
맥주와 이탈리아 소시지 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 73 그램,그리고 총 844 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,소시지,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 맥주 치즈 퐁듀,및 맥주&체다 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
바게트 조각을 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
작은 그릇에 기름,마늘,오레가노 및 회향 씨앗을 섞습니다.
바게트 슬라이스 위에 오일 혼합물을 바릅니다.
바게트 조각을 가볍게 토스트하지만 여전히 약간 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열.
소시지,양파,회향 씨앗,소금 및 후추를 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 소시지를 더 작은 조각으로 끊고 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 밀가루를 저어.
맥주 혼합물을 추가하고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 체다 치즈,폰 티나 및 파마산을 점차적으로 첨가하십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 한 번에 1 큰술 씩 여분의 맥주를 점차적으로 저어줍니다.