맥주 폭행 생선 타코
맥주 폭행 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1185 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 맥주,라임,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 맥주 폭행 생선 타코, 맥주 폭행 생선 타코,및 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 소스 재료를 섞어 최대 5 일 동안 냉장 보관합니다.
신선한 생선을 사용하는 경우:크고 깊고 무거운 냄비에 식물성 기름을 약 11/4 인치 깊이로 채 웁니다.
중간 그릇에 밀가루와 소금 1 작은 술을 섞어 매끄러운 때까지 맥주를 저어. 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 소금 시즌 물고기. 물고기를 요리하려면,한 번에 약 서너 조각의 일괄 작업. 부엌 집게를 사용하여,반죽에 각 조각을 찍어,초과 배수하자,조심스럽게 뜨거운 기름에 물고기를 잠수함,황금 갈색까지 튀김을 통해 요리,약 5 분.
봉사:물고기가 프라이어(또는 오븐)에서 나온 직후 테이블 위의 가열 된 접시에 배열하십시오. 그 옆에 타르타르 소스,뜨거운 똘 띠야,갈가리 찢긴 양배추,라임 쿼터 및 피코 데 갈로를 설정하여 각 사람이 자신의 타코를 조립할 수 있도록합니다.