맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤

맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤
맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 63 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 간장,빵,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크 딥, 필라델피아 치즈 스테이크,및 필라델피아 치즈 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 낮은 불로 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열;프라이팬에 피망과 양파를 추가;1/2 작은 술 소금,1/2 작은 술,마늘 가루,1/4 작은 술 후추와 계절과 부드러운 때까지 요리,약 20 분;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 중간에 열을 올린다;때까지 뜨거운 기름에 얇게 썬 스테이크를 추가;1/2 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 가루,1/4 작은 술 후추와 계절과 더 이상 분홍색 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
즉시 열에서 제거하십시오.
5
빵 조각을 9*13 접시 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
6
빵에 스테이크를 층을 이루고 그 후에 스테이크 꼭대기에 고추 및 양파 혼합물을 층을 이루십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지방 비율지방 비율
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
페이스트를 만들기 위해 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
맥주에 부어 덩어리가 없을 때까지 계속 휘젓습니다. 후추 1 1/2 티스푼,마늘 가루 1 티스푼,파슬리,양파 가루,소금 1/2 티스푼,파프리카,우스터 소스,간장을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때,우유에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
몬테레이 잭 치즈와 아메리칸 치즈를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
11
이 혼합물을 9*13 팬에 조립 된 재료 위에 붓습니다. 프로 볼 로네 치즈 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로 볼 로네 치즈 슬라이스프로 볼 로네 치즈 슬라이스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
예열 된 오븐에서 프로 볼 로네 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 아메리칸 치즈파쇄 된 아메리칸 치즈5(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1호박 1파운드,말린 파슬리말린 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2녹색 피망,슬라이스녹색 피망,슬라이스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1로프는1 인치 입방체로 자른 이탈리아 빵1 인치 입방체로 자른 이탈리아 빵355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1양파,얇게 썬 것양파,얇게 썬 것1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스고추 소스227견과류는 원하는 대로(다진 것)프로 볼 로네 치즈,슬라이스프로 볼 로네 치즈,슬라이스907견과류는 원하는 대로(다진 것)갈비 스테이크,얇게 썬 것갈비 스테이크,얇게 썬 것1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수17
잡지