맥주&체다 퐁듀
맥주&체다 퐁듀는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 252 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 무 알코올 맥주,밀가루,마늘 정향,거친 지상 후추가 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 맥주와 체다 퐁듀, 맥주와 체다 퐁듀,및 독일 체다 치즈와 맥주 퐁듀.
지침
큰 그릇에 치즈와 밀가루를 섞습니다. 작은 냄비에 맥주,마늘,겨자 및 후추를 팬 측면 주위에 거품이 형성 될 때까지 중불로 가열합니다.
중간 낮은에 열을 감소;치즈 혼합물의 소수를 추가. 거의 완전히 녹을 때까지 그림 8 동작을 사용하여 끊임없이 저어줍니다. 한 번에 한 줌 씩 치즈를 계속 추가하여 치즈가 첨가 사이에 거의 완전히 녹을 수 있도록하십시오. 따뜻한 유지.