맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키
맥아 크림과 함께 밀크 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림,및 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 과립 설탕으로 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
그릇에 건조 재료를 추가 하 고 통합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
양피지 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 도장하고 1 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 컷 아웃 라운드와 함께 10 분 동안 식히십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 라운드를 도장하십시오.
약 10 분 동안 오븐의 하단 및 중간 3 분의 1 에 쿠키를 구워,건조 및 설정 될 때까지;베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 초콜릿 맥아 가루로 버터를 중간 속도로 약 3 분 동안 가벼워 질 때까지 치십시오.
바닐라와 과자 장수의 설탕을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 충전을 전송합니다. 작업 표면에 쿠키의 절반을 정렬,바닥면 위로,각 위에 채우기의 1 인치 마운드를 파이프. 나머지 쿠키 샌드위치,가장자리에 충전을 확산 누르면.