레몬으로 채워진 신선한 생강 스콘
조리법 레몬 채워진 신선한 생강 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 과립 설탕,레몬 커드,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 커드와 양귀비 씨 채워진 스콘, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 신선한 크랜베리 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 버터와 생강을 저어.
반죽의 반을 과자 굽는 시트에 두십시오;7 인치 원형으로 가볍게 치거나 구르십시오.
반죽 위에 레몬 커드를 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 남은 반죽을 7 인치 원으로 두 드리거나 굴립니다. 부드럽게 핀치 가장자리 밀봉.
반죽의 표면을 8 개의 쐐기로 자르고 1/4 인치 깊이의 컷을 만듭니다(레몬 커드로 자르지 마십시오).
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 냉각.
봉사 플래터 또는 접시에 쿠키 시트에서 제거;웨지로 잘라.