맥아 밀크 초콜릿 케이크

맥아 밀크 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 우유를 데리러,블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 케이크, 초콜릿 맥아 우유 설탕,및 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
큰 사발안에 결합 버터,바닐라,및 크림 치즈;믹서의 중간 고속에 2 분 치십시요. 점차적으로 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
뜨거운 물;추가 그냥 매끄러운 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
물
5
초콜렛을 추가하십시오;매끄러운 때까지 다만 치십시오. 설탕 프로 스팅을 위해 초콜릿 혼합물 1 3/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
6
그릇에 남은 초콜릿 혼합물에 쇼트닝을 추가합니다. 잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
밀가루 1 3/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
9
밀가루 1 3/4 컵,분유,베이킹 파우더,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
분유분유
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
10
밀가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
11
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
12
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
13
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
14
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지고,잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;다진 맥아 우유 공 케이크의 상단을 뿌린다. 1 시간을 식히십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지