맥아 밀크 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 우유를 데리러,블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 케이크, 초콜릿 맥아 우유 설탕,및 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
큰 사발안에 결합 버터,바닐라,및 크림 치즈;믹서의 중간 고속에 2 분 치십시요. 점차적으로 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
초콜렛을 추가하십시오;매끄러운 때까지 다만 치십시오. 설탕 프로 스팅을 위해 초콜릿 혼합물 1 3/4 컵을 예약하십시오.
그릇에 남은 초콜릿 혼합물에 쇼트닝을 추가합니다. 잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 1 3/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루 1 3/4 컵,분유,베이킹 파우더,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지고,잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;다진 맥아 우유 공 케이크의 상단을 뿌린다. 1 시간을 식히십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.