랍스터 라비올리
조리법 랍스터 라비올리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 세이지 잎,레몬 주스,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 랍스터 라비올리,및 양 고추 냉이 버터를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 땀을 흘립니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 땀을 흘립니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버터의 1/2 스틱을 추가합니다. 녹을 때까지 저어주세요.
랍스터 조각을 추가하고 거의 통해 요리 될 때까지 액체에 밀렵,1 1/2 에 2 분. 레몬 향과 레몬 주스를 저어주세요.
열에서 제거하고,가재를 접시에 옮기고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 액체를 예약하십시오.
중간 정도의 낮은 열에 중간 정도의 소테 팬을 가져 오십시오.
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 토스트합니다.
소금과 후추와 나머지 1/2 스틱 버터를 넣고 계속 저어줍니다. 전 분,약 3 분;방산 하기 시작 때까지 쿡 루 어둡게 허용 하지 않도록 주의 해야 합니다.
예약 된 밀렵 액체를 부드러워 질 때까지 루에 휘젓습니다. 전분이 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,중간 혼합 그릇에 전송하고 완전히 냉각.
랍스터를 두껍게 밀렵 액체에 부드럽게 접습니다.
완탕 래퍼를 배치,작은 배치에서 작업 그래서 그들은 건조하지 않습니다. 숟가락 1 각각의 중앙에 충전의 스푼,습하게 물 가장자리를 브러시,맨 위에 두 번째 완탕을 놓고 준수 키를 누릅니다. 거꾸로 된 2 인치 쿠키 커터(부드러운면)를 사용하여 중간에 충전물을 부드럽게 밀봉하십시오(이렇게하면 아늑한 착용감과 데친 라비올리 버스트를 만들 공기 방울이 없습니다). 3 인치 쿠키 커터(날카로운면)를 사용하여 잘라 내고 둥근 라비 올리를 만듭니다.
큰 냄비에 끓인 물 2 쿼트 잘 소금 가져와. 일괄 적으로 작업하면서 라비올리가 알 덴테가 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
한편,갈색 버터 세이지 소스를 만드십시오:큰 프라이팬을 중간 열에 놓으십시오.
이 녹아 거품이 될 때까지 교반,버터와 요리를 추가합니다. 버터가 황금빛 갈색으로 변하고 열매가 많은 향기가 나면 약 3 분 동안 케이 퍼,세이지 및 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 세이지가 향이 나면 프라이팬을 열에서 제거하고 파슬리,타라곤 및 레몬 주스를 접습니다. 통합 하 고 허브와 레몬을 따뜻하게 저 어-이 그들의 향기를 발표할 예정 이다 하지만 그들은 그들의 밝은 활기찬 색상을 유지 거 야.
가열 및 봉사:팬을 혼잡하지 않기 위해 일괄 작업,부드럽게에 대한 큰 소테 팬에 갈색 버터에 데친 라비올리를 던져 1 에 2 균등 코트 파스타 중간 열에 분.
접시에 라비올리를 놓고 팬에서 소스 위에 숟가락. 면도 한 파마산을 얹고 바질 새싹으로 장식하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.