맥과 치즈 3 개를 곁들인 이탈리아 미니 고기 덩어리
맥과 세 치즈 이탈리아어 미니 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 75 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1425 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 타래송곳 모양 파스타,조악한 고추,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 미니 이탈리아 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 큰 남비를 위에 두십시요. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
그릇에 고기를 넣으십시오. 고기를 잘 만드십시오. 계란,빵 부스러기,치즈 1/4 컵,고추,양파,마늘,토마토 페이스트,소금 및 후추로 잘 채 웁니다.
고기와 빵가루를 섞어 1 인치 두께의 타원형 고기 덩어리 4 개를 만듭니다. 엑스트라 버진 올리브 오일로 덩어리를 코팅하고 베이킹 시트에 배열하십시오. 18~20 분 로스트.
파스타 물,소금 물 종기 때 파스타를 추가합니다. 약간 덜 익힌 파스타가 치즈 소스와 결합 될 때 계속 요리 될 때까지 요리하십시오.
우유를 털다. 거품을 가져 오십시오. 2~3 분 동안 우유를 두껍게하십시오.
치즈 추가:체다 치즈,아시아 고,파마산 1/2 컵,후추. 치즈를 녹여 저어.
파스타를 배출하고 녹인 치즈 소스와 결합하여 베이킹 접시 또는 캐서롤로 옮깁니다.
빵 부스러기를 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 허브를 빵 부스러기에 넣습니다. 빵 부스러기와 최고 파스타.
미트 로프와 함께 치즈와 파스타를 제공하십시오.