매트의 멕시코 피자

매트의 멕시코 피자
매트의 멕시코 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 30 그램의 단백질, 48 그램의 지방,그리고 총 732 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 밀가루 토르티야,토마토,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 엘로 테 피자(일명 멕시코 거리 옥수수 피자), 매트의 그린 스무디,그리고 매트의 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 옥수수 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
페퍼로니,토마토,살사,올리브 및 치즈의 절반으로 층을 이룹니다. 전자 레인지,덮지 않고 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 높이십시오. 상추의 절반을 얹습니다. 나머지 재료로 두 번째 피자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
토마토토마토
상추상추
치즈치즈
올리브올리브
살사살사
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베세,시라즈,바베라 와인과 함께 먹을 수 있다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000 년 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비그나 아시노네는 도시의 서쪽에 있는 산기??의 포도밭에서 나온 것입니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베즈의 최고 공급원입니다. 일반 병에 넣는 것보다 더 어둡고 루비가 많고 색조가 더 검고 열매,바닐라 및 계피 앞면과 중앙으로 따뜻하고 익은 향이 있으며 그 맛은 길고 집중적입니다. 미각을 가로 지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도 수준이 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형입니다. 유연함은 기만적일 수 있는 준비 상태를 암시합니다. 와인은 2012 년과 2014 년 사이에 여전히 잘 마실 것입니다.-와인 옹호자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수17
잡지