매콤한 초콜릿 부디노
스파이스 초콜릿 부디노(Spiced Chocolate Budino)는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 10인분이 제공됩니다. 이 반찬에는 1인분당 175칼로리, 단백질 1g, 지방 1g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 오렌지 제스트, 계피 가루, 네이블 오렌지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 3시간 45분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 12%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿 부디노(Chocolate Budino), 달콤쌉싸름한 초콜릿 부디노(Bittersweet Chocolate Budino), 로즈 피스톨라 초콜릿 부디노 케이크(Rose Pistola Chocolate Budino Cake)가 있습니다.
지침
큰 사소한 접시에 차게 식히기 전에 계피, 오렌지 제스트, 고추 플레이크를 추가합니다. 서빙하기 전에 잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질을 상단에 뿌립니다.
야채 필러를 사용하여 오렌지 줄기 끝에서 배꼽 끝까지 껍질의 오렌지 부분을 자르고 3/4~1인치 너비의 긴 스트립을 만듭니다. 무거운 작은 냄비에 물을 끓입니다.
물기를 뺀 후 껍질을 찬물에 헹궈주세요. 냄비에 껍질을 끓는 물에 삶아 찬물에 2번 더 헹구는 과정을 반복하세요.
무거운 작은 냄비에 설탕과 신선한 물 1/2컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 종기에 가져다.
오렌지 껍질을 추가하고 부드러워질 때까지 약 15분간 중간 불로 끓입니다. 집게를 사용하여 껍질을 양피지에 옮겨 약 1시간 동안 약간 건조시킵니다.