매콤한 슈레드 치킨 팅가
매콤한 슈레디드 치킨 팅가는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 121칼로리, 단백질 15g, 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 6명의 팬이 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 사과식초, 양파, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법을 원한다면 잘게 썬 매운 닭고기 토스타다(Tinga), 매운 멕시코식 잘게 썬 돼지고기 토스타다(Tinga) 및 매운 멕시코 잘게 썬 돼지고기 토스타다(Tinga)를 시도해 보세요.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 냄비를 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추세요. 끓는 물에 닭고기를 넣고 가운데 부분이 더 이상 분홍색이 아니고 맑은 육즙이 나올 때까지 약 20분간 조리합니다. 중앙에 삽입된 순간 판독 온도계는 최소 화씨 165도(섭씨 74도) 이상을 읽어야 합니다.
닭고기를 도마에 옮기고 포크 2개를 사용해 잘게 찢어줍니다.
스튜 토마토, 치폴레 살사, 사과 식초를 블렌더에 넣어 부드러워질 때까지 섞습니다.
냄비에 잘게 썬 닭고기, 혼합 소스, 양파를 넣고 중간 불로 끓입니다. 양파가 투명해질 때까지 약 10분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.