매콤하고 짭짤한 생선과 해산물 에투 피

매콤하고 짭짤한 생선과 해산물 에투 피
조리법 매운맛과 짭짤한 생선과 해산물 에투 피 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라슨의 생선 시장 해산물 스프, 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스,및 짭짤한 실란트로-라임 피쉬 타코.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포자 델 살네스 레이 라난 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지