매콤하고 짭짤한 생선과 해산물 에투 피
조리법 매운맛과 짭짤한 생선과 해산물 에투 피 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라슨의 생선 시장 해산물 스프, 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스,및 짭짤한 실란트로-라임 피쉬 타코.