매운 휴일 설탕 쿠키

매운 휴일 설탕 쿠키
매운 휴일 설탕 쿠키에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 5 센트,당신은 72 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루의 혼합물,과자'설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
계란과 바닐라를 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 반죽이 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 표면*에 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
좋아하는 쿠키 커터로 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
9
착빙을 위해 음식 색을 제외한 모든 재료를 섞으십시오. (필요한 경우 착빙 또는 더 많은 과자 장수의 설탕을 두껍게 만들기 위해 필요에 따라 추가 우유를 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
우유우유
10
원하는 각 색상에 대해 하나의 그릇을 사용하여 소량의 착빙을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 원하는 그늘에 도달 할 때까지 음식 색의 방울을 착빙에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
얼음 쿠키,가장자리 쿠키를 잡고 장식에 쿠키의 상단을 찍어. (또는 찻 숱가락을 사용하여 쿠키 위에 착빙을 숟니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
딥
얼음얼음
12
호일로 덮인 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 아이스 쿠키를 놓아 말립니다. (호일로 덮인 베이킹 시트가 물방울을 잡을 것입니다.)쿠키에 장식 세부 사항을 추가하려면,재 밀봉 비닐 봉지에 착색 장식을 숟가락. 코너의 작은 조각을 싹둑. 쿠키를 장식하는 비닐 봉지에 구멍을 통해 장식을 짠다. 원하는 경우 갓 아이스 쿠키에 착색 된 설탕을 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지