매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 파이

매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 호박,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 와플, 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 수프,및 매운 휘핑 크림을 곁들인 미니 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 서 림을 형성하기 위해 지각 가장자리를 바꿀.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 때때로 포크 뒷면으로 빵 껍질의 바닥과 측면을 약 14 분 동안 누릅니다. 선반에 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
호박,연유,사워 크림,계피 1 1/2 티스푼,생강 1/2 티스푼,바닐라,딸기를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
사워 크림사워 크림
딸기딸기
계피계피
호박호박
바닐라바닐라
생강생강
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
빵 껍질에 부어 넣으십시오(일부 충전물이 남아있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
충전물이 측면 주위에 부풀어 오르고 중앙에 약 55 분 동안 놓일 때까지 파이를 굽습니다. 랙에 멋진 파이. (앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
실온에서 서 보자 2 시간,또는 커버 밤새 진정.)
8
봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림,설탕,계피 1/2 티스푼,생강 1/4 티스푼을 그릇에 넣습니다. 파이의 가장자리 주위에 큰 덩어리를 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계피계피
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지