매운 호박 쉬폰 파이
매운 호박 쉬폰 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 쉬폰 케이크,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
다목적 빛 조각에서 플라스틱 2 장을 제거하십시오.껍질 반죽. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
400 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
무게와 호일을 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
호박과 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 중간 크기의 냄비에 넣고 털로 저어줍니다. 우유에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 높은 15 초에 전자 레인지. 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다. 멋지다.
큰 그릇에 달걀 흰자 2 개와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 결합 1/4 컵 과립 설탕 3 냄비에 큰술 물;종기에 가져다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 온화하게 호박 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
냉각 된 빵 껍질에 붓는다. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
파이에 균등하게 퍼지십시오;초콜렛을 가진 정상.