호박 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소금,계란,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
손으로 반죽을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 치수가 재진 조금에 섞인 노란 옥수수 식사를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
또는 푸드 프로세서에 반죽을 만드십시오. 기계가 금속 블레이드가 장착 된 상태에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
버터의 콩 치수가 재진 조금에 섞인 노란 옥수수 식사를 닮을 까지 버터 및 맥박을,대략 10 번 추가하십시요.
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에 큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 파이 팬에 옮기고 가장자리를 다듬어 가장자리 위에 약 1 인치 정도 매달려 있습니다. 테두리도 두꺼운 가장자리를 형성 자체 아래 돌출 반죽을 감싸. 원하는대로 가장자리를 플루트. 파이 껍질을 30 분 동안 얼립니다.
파이 껍질 위에 양피지 또는 호일 조각을 넣고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
반죽이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 중앙 랙의 베이킹 시트에 굽습니다.
오븐에서 제거하고 콩을 제거하기 위해 양피지의 측면을 들어 올립니다. 파이 껍질이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 랙에 쿨.
파이 쉘이 냉각되는 동안 충전물을 만드십시오. 큰 그릇에 호박,흑설탕,계란,반반,향신료,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 파이 껍질을 베이킹 시트에 반환하고 충전물을 부어 넣으십시오.
충전물의 가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 느슨할 때까지 더 낮은 오븐 선반에,대략 50 60 분 구우십시오. (가장자리가 매우 어두워지면 알루미늄 호일로 덮으십시오.)랙에 쿨.