디의 버팔로 윙
디의 버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 표백되지 않은 밀가루,후추 소스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날개와 물건 마늘 버팔로 윙, 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부,및 뜨거운 버팔로 윙.
지침
닭고기 드럼과 버터 밀크를 큰 그릇에 담습니다. 드러멧을 약 30 분 동안 담그십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 함께 체로 치십시오.
굵은 소금,후추,카이엔 고추,마늘 가루,양파 가루 및 이탈리아 식 조미료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 드러멧을 담근 다음 뜨거운 기름에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 12~13 분 동안 볶습니다.
저열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 고추 소스를 섞는다.
열에서 제거하고 튀긴 드러멧을 담그기 위해 사용하십시오.